Louco amor
Quero e preciso falar desse amor louco
Que me consome aos poucos incendiando minhas artérias
Que me faz perder o sono e me leva ao abandono
Que possui toda beleza do esplendor da primavera.
Que deixa escapar o grito que minha alma sufoca
Que desafia preconceitos de quem não entende direito
Que o amor não é pecado e abre todas as portas
Que provoca o despeito de quem na vida passa como simples folha morta.
Que me ofende com palavras e maldiz o meu destino apaixonado
Que fala de meu amor com ódio, inveja e malicia.
Que não vê que trago em mim um coração sem pecados
Que o ardor de minha paixão é por Deus abençoado.
Que maldigam e condenem meus sentimentos profundos,e meu jeito de te querer.
Quero estar é a seu lado, gozando nossas delicias, vivendo nosso prazer.
O mundo que pare agora para se extasiar
Diante da magnitude do meu jeito de te amar.
Quem sabe, sigam todos o exemplo.
Vivendo um amor verdadeiro
Dando adeus a todo ódio
E amando ao mundo inteiro.
Nesse vai e vem de prosa e poesia
Não me importa o que possa acontecer
Quero viver com toda intensidade meus momentos de alegria
Amando-te de paixão, toda hora e todo dia
Porque de todos os sonhos que vivi sem perceber,
Só existe uma verdade....
Eu amo muito você.
Site do autor:
www.luzdapoesia.com