PARTE DE MIM É UM SONHO
Noites intensas de luxuria
Eu e meus companheiros
Mas não sei se são felizes
Porque em meus olhos não tem felicidade
Toda noite eles encontram seus caminhos
Enquanto sigo sozinho
Porque cada parte de mim é um sonho
E cada sonho é difícil de realizar
Não ligo que minha vida seja assim
Mas sinto que a parte que é vivida
Não seja vivida por mim
Se o amor chegou
Ele logo partiu
Porque parte de mim e um sonho
E cada sonho é uma chance de se realizar
Pois luto pela vida
E se preciso for, morro por ela
Andando só
Por caminhos que levam a lugar nenhum
Por tristezas sofridas
Que o coração deixou para trás