NUNCA TE ESQUECI...

MINHA HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Não importa que eu

tenha escrito mais

de mil vezes sobre

a saudade...

...ela continua existindo!

Da mesma forma,

quanto às minhas lágrimas,

elas ainda caem

todos os dias.

Não sei quantas vezes

disse a respeito

de noites frias,

e, por que não descreve-las

se, ainda, continuo com frio?

Perdi a conta,

de quantas vezes descrevi

sobre os momentos de

sobressaltos...

os sofrimentos persistem

com teus maus-tratos.

Sobre a procura

da felicidade,

não existe frase que não

esteja presente, eu sei...

De minha vida, ela já

faz parte.

Sobre o amor que

tenho por ti então...,

consta um milhão de vezes

em minhas narrativas.

E, antes que me esqueça,

hoje ainda não disse que

nunca te esqueci....

Wil
Enviado por Wil em 06/03/2006
Código do texto: T119444