**EU NÃO SABIA QUE VOCÊ EXISTIA**
Vania Staggemeier

Há tanto tempo te procuro AMOR...
Por todo o infinito gritei teu nome...
Sou romântica insana e sonhadora...

Tudo que mais quero é saber que vais chegar...

Eu espero venho te procurando nas linhas...
De minha mão desafiando meu destino...
Só não sabia que você já existia...

AMOR!
Digas que vai chegar...
Caso estiver me procurando...
Ouça o som do violino...

Siga as margens do rio...
Onde sentires o calor do Sol...
A brisa suave com aromas...
De flores ali estarei a te esperar...

E assim eu vou indo...
Quando a saudade bate...
Fecho os olhos sentindo a brisa...
Já percebo você se aproximar...

Então não demore amor...
Já sinto a emoção tomar conta...
De meu coração...

Eu só não sabia que você já existia...
A-M-O-R!




(*_*)  (*_*)

Poesia on-line
24 /09/08

Mote> Eu não sabia que você existia!




VÃ - AMISTICA

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/09/2008
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T1194412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.