PROMETO E JURO!


PROMETO!
Que enquanto no coração, eu sentir...
Enquanto em mim, existir... Algum pedacinho seu
Uma molécula que seja, nenhuma outra
Pessoa ocupará o lugar que te pertence!

E JURO!
Que enquanto em você existir...
Enquanto saudade sentir... Saudade louca
Que toca minha boca com um beijo seu


Em nenhum lugar do mundo, do universo
Se quer, nas entre linhas destes versos, existirá
Alguém mais feliz que eu!

 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/09/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1194402
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.