Eu não sabia que você existia...




Antes de ti, fui nostalgia
de olhar perdido, folhas ao léu
Antes de ti, fui ventania
De outono frio, cinzas ao céu

Antes de ti, pouco sabia
das tardes claras, do infinito
Antes de ti, não mais vivia
Silenciava dentro de um grito

Depois de ti, sou alegria
No riso franco, no abraço abrigo
Agora sim, sou poesia
Acompanhada do amor amigo







Poesia On Line
24/09/2008