DECLARAÇÃO DE AMOR TOTAL
EU, RAIMUNDO...
HUMANA CRIATURA
Sou igual a você, imperfeito
Mas eu queria ser
LUAR...
Pois muitas vezes me acho diferente...
Quero iluminar o caminho dos que vivem na escuridão.
AO AMANHECER...
Vou seguir meu coração,
Para fazer um dia a mais de felicidade.
A NOITE...
Não me façam ser o que não sou,
pois continuarei a acalentar os que lutam durante o dia.
LÁGRIMAS DERRAMO...
Para comover os corações insensíveis
Pois não sei viver de mentiras
SORRISO...
Para encantar as faces e eliminar amarguras
Pois sou sempre eu mesmo
AMOR...
Não sei voar com os pés no chão,
Pois não sei amar pela metade,
Alço vôos altíssimos para unir as pessoas
E dar significados em suas vidas.