Eterna Saudade

Na magia dessa nostalgia

Perceber a alegria de seu olhar

Na beleza inigualável de uma flor

Significa viver a cada instante

Um momento de felicidade

No balanço de seus braços

E na doçura de seus beijos ...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/09/2008
Código do texto: T1194328