VOCÊ E O SOL

O sol queima meu corpo

Me faz lembrar você que,

quando me toca

faz meu corpo arder

O sol lambe meu corpo

Me toma como você faz

A areia da praia me envolve

Como se você estivesse em mim

As ondas do mar me tragam

Fazem eu me perder

Assim como me perco em você

Quando saio do mar

O sol seca cada gota do meu corpo

Como te sinto aqui comigo

No mesmo ato

Numa busca sedenta de mim.

Você e o sol se confundem

Se misturam em mim

O mar, o sol, a areia

Tudo é você

Tudo é lembrança

De tempos felizes

Que hoje lembrando

Eu volto a viver...

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 24/09/08 -