TE ESPERO

Te espero na praia,

um longo abraço, um laço.

O primeiro beijo, arfante,

ardente, apaixonado.

O começo de novas caricias.

No vaivém do mar

deixamos o desejo falar,

mais forte e alto.

Te espero na praia,

a lua a nos espiar

e estrelas, um caso

de amor a ocultar.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 06/03/2006
Código do texto: T119430