BARQUINHO DE PAPEL

Fiz um barquinho de papel

da folha velha de um caderno

coloquei nele meu sorriso

e um abraço forte e fraterno.

Coloquei também uma pitada

de afeto meigo, de carinho

juntei uma rosa bem bonita

para embelezar o teu caminho.

Escrevi nele o meu recado

onde te desejei felicidade

dizendo que de ti estou

com muita dor de saudade.

Coloquei nele uma bandeirinha

para navegar dotei de vela

falei doce para ele:

-leva tudo isso para ela.

Só faltava, dele, o batismo

pensei muito, com fervor

enfim batizei meu barco

com o nome doce de "Amor".

Lancei-o, então, à água

se pondo ele a navegar

num rumo incerto da vida

é lá que ele vai te encontrar.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 24/09/2008
Código do texto: T1194129
Classificação de conteúdo: seguro