A "COISA"

Foi assim, numa conversa informal

de assunto banal, inconsequente

que sentimos um pelo outro

uma "coisa" bem diferente.

Digo "coisa" pois não sabia

ainda do que se tratava

mas quando não estava contigo

estar contigo eu sonhava.

Eu queria estar sempre junto

me sentia bem ao teu lado

só ainda não entendia

que estava louco de apaixonado.

Mas tu também te sentia

mais ou menos assim

pensavas que era amizade

a tua paixão por mim.

E assim fomos levando

e a "coisa" foi crescendo

e quando nos demos conta

a gente já estava sofrendo.

Sofrendo com qualquer separação

não tinha remédio nem jeito

era a dor da saudade

que doía direto no peito.

Um dia então, num encontro

estávamos tão pertinhos

que nos tocamos de leve

com suaves carinhos.

Nos beijamos intensamente

veio à tona todo o fervor

e descobrimos, finalmente

que a tal de "coisa" era amor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 24/09/2008
Código do texto: T1194124
Classificação de conteúdo: seguro