O MEU TODO É CHEIO DE AMOR...
Por uma palavra simples
Por uma flor
Encontrada nos interstícios
Da civilização
O meu Todo é cheio de Amor…
Pelo teu doce olhar
Pela infinita paixão
Que depois de me transformar
No pó das estrelas
Será a minha recordação…
O meu Todo é cheio de Amor…
Pelo imenso que sinto
Ondas de ternura
Cujo meu copo
Pragmaticamente sensitivo
Estão sempre a extravasar
O tempo passa por mim
E ao mesmo tempo, não é bem assim…
Pois é algo incessantemente que perdura
O meu Todo é cheio de Amor…
Naquela musica que ouvimos
Do outro lado do Universo
Pelo beijo que te dei
No alvor da madrugada
Beijo que para mim foi tudo
Mas que para Ti
Foi um quase nada…
O meu Todo é cheio de Amor…
Porque nada me demove
Nada me demoverá
Nos sentimentos perpétuos
Que são a minha índole
Marca de Deus no que sou
Pela imensidão
Lágrimas que por isso ganham o céu
E nunca
Jamais
O frio e anónimo chão…
O meu Todo é cheio de Amor…