DESENHOS

Assim como o poeta

Desenha letras-signos

Nas brancas folhas de papel

Assim como as estrelas

Desenham luminosas constelações

No escuro do céu

Assim como as árvores

Desenham sombras misteriosas

Com chão e sol

Nossos corpos nus

Desenham beleza e amor

No acaso do lençol

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/09/2008
Código do texto: T1194046