MEU AMOR SECRETO

Há mais coisas que nos separam

Do que nos poderão Unir

Por isso mantenho silencioso e anónimo

Tudo aquilo que sinto

Que venha a sentir

Vendo morrer um Amor

Mesmo antes dele realmente Existir

Porque Tudo

Em Ti

Me encanta

Me seduz

O cabelo lindo

Um sorriso

E um olhar

Com a mais portentosa Luz

E ao mesmo tempo…

Ao mesmo tempo

Me sinto infeliz

Por nunca te vir a tocar

Me sinto feliz

Por de Ti gostar

Mas…

Meu Amor

Minha Querida

Minha Alma

Amiga

Não é um gesto de cobardia

Fugir

Do campo de batalha

Do nosso Amor

Antes desta ter início

É que sei que a perdi

E apesar de gostar

Tanto de Ti

Que mil e um poemas

Nunca totalmente o conseguirão exprimir

Renuncio a dores mútuas

Porque já não estou

Disposto a este tipo de sacrifícios

Embora

Valhas Tal

E todas as coisas do Universo

Que consiga contar

A adivinhada ferida

De contigo

Nunca ir estar

Prefiro que seja uma cicatriz

Que nunca existiu

Sede nunca saciada

Por jamais ir provar a água

Do Teu Rio

Mantenho o que sinto

Numa caixinha dentro

Da minha parte imaculada

Sendo tal

O mais sagrado objecto

Um dia

As estrelas

E talvez os livros

Te recordarão

Meu Amor Secreto

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/09/2008
Código do texto: T1193966
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.