Desce ó anjo!

Desce dessa escada, ó anjo bom,

fica ao meu lado

e vê em mim o teu retrato

e depois eu bato as asas só.

Sê meu, ó anjo alegre

e triste já não mais serei

e se por amar eu sofro,

por amor tanto pequei.

Desce logo, anjo querido

e sê meu guia e meu amigo

porque preciso voar

e a ela, ir buscar

para viver para sempre comigo.

Desce, ó anjo bom, desce logo.