-SER BRUXA

Quisera ser uma bruxa
Para poder lhe enfeitiçar
Faria várias poções
Para sempre em você enroscar

Colocaria muitos sentimentos
Não me importaria com os excessos
O sentido seria deixar para sempe
Este teu corpo colado a mim
Confesso