AO TEU ENCONTRO
Neste exato momento
Que me deparo pensando em ti
Não invoco nenhum lamento
Pelo motivo que parti
Sabes que voltarei
Essa é uma certeza que temos
Eu sempre te amarei
Pela vida
E por toda a vida
Na vida que queremos
Não sei onde estás
Mas, mesmo não sabendo
Parte de minha alma
Parte ao teu encontro
Inspirado em música de Jorge Dexler
******