A MULHER!!!

Temperamento modificado...

É o que todas nós temos...

Toda mulher é única...

Toda mulher tem suas fazes...

Toda mulher tem seus dias de cão...

Toda mulher sangra...

Toda mulher é paixão...

Toda mulher é magia...

Toda mulher acredita no amor...

Toda mulher tem seu poder...

Tem seu brilho e sua luz...

A mulher...

Acredita nos sonhos...

Nas fantasias... Na poesia...

A mulher busca... Não desanima...

A mulher é alegria... Dá a luz...

A mulher Ama... Seduz...

E conduz... Canta... E se encanta...

A mulher inventa e se alimenta de...

Todos seus sonhos e fantasias...

A mulher...

Cria... Vai a luta...

É guerreira e busca...

Ela espera... Tem paciência...

É ternura e brandura...

É feiticeira na hora de seduzir...

É misteriosa com sua força e magia..

Toda mulher é aquela que com toda...

Brandura e candura...

Sabe suportar toda dor...

De amor e desamor...

Sabe enfeitiçar e encantar...

Com sua alma de muitos mistérios...

Toda mulher é você...

Sou eu... Somos nós...

(Homenagem a todas as mulheres)

Amística

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/03/2006
Código do texto: T119379
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.