Sei que preciso te esquecer
De: Tania Mara Benaion de C. Motta

E aqui estou eu

Para te dizer finalmente,

Que este amor que ainda sinto

Ainda é seu somente.

 

E este meu segredo,

Que a tanto tempo eu guardo,

É algo forte e intenso

E em mim, tornou-se sagrado.

 

E diante de você,

Sinto o meu corpo fraquejar.

Sei que preciso te esquecer,

E a realidade não quero aceitar.

 

E quanta tristeza,

Por não ter mais esperança.

Vivendo um futuro de incertezas,

Sobrevivendo das tuas lembranças.

 

E que eu te amo,

Você está cansado de saber.

Mas ao olhar em teus olhos,

Fica dificil não te dizer.

 

E então o que fazer,

Se deste amor não consigo.

Livrar-me, deixá-lo para trás,

E não querer você comigo.

 

E agora tão somente,

Compreendo que te amar.

É o meu mair motivo,

Para diariamente despertar.

 

E quando abro meus olhos,

Procurando por tua presença,

Me dói saber que agora,

O que resta em mim, é tua ausência.

 

23/09/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 24/09/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1193782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.