PRA QUANDO TE ENCONTRAR
Hoje eu fiz uma canção pra quando te encontrar
Sei nada mais que uma canção
Com notas simples e acordes mal tocados
É minha voz rouca na busca do tom ideal
Que insiste em dizer, o que grita meu coração
Hoje eu acordei meio assim sem saber
Queria procurar um modo de dizer
Assistir a um filme e “de repente amor”
“Letra e música”, tudo fez sentido pra mim e pra você...
Mas como o sol insiste em nascer
Lembro que ele pode te acordar
Mas um dia vou poder estar aí pra fechar a janela
E fazer a muito custo o teu jantar
Se deixar, vou te levar comigo
Pra um mundo mais bonito...
Onde não há tempo, onde o espaço é o que nos cabe...
Vou pegar na tua mão
E o quão isso já iria bastar,
Mas ainda assim te levar as nuvens
Quando fechar os olhos, vai ver que o coração pode voar...
Vai entender que a noite, foi feita pra amar
E quando dia amanhecer
Vai perceber ele vem pra recomeçar
E como é normal acontecer, se em um anoitecer
A dor te visitar
Vou estar ali pra te socorrer
Mesmo não sabendo o que fazer
Vou esperar a noite passar
Pra que o dia possa aparecer e vir um recomeçar
Vou te sufocar com um jeito ingênuo
E te fazer ver que não é a distância e nem o tempo
É um simples falar de amor
Quando percebemos, que é exatamente o que sentimos.