Você voltou

Eu sabia que um doce canto viria no ar

Com a primavera.

Eu sabia que flores lindas iriam chegar

Com a primavera.

Eu sabia que o sol iria brilhar

Com a primavera.

Eu só não sabia

Que você voltaria

Com a primavera.

E você voltou

Com a primavera.

Chegou com uma doce melodia

E me encantou.

Com a beleza das flores

E me cativou.

Com o brilho do sol

E me iluminou.

Me trouxe vida,

Me trouxe calor

E me fez feliz.

Muito feliz.

"É primavera...

Te amo!

Meu amor..."

Cleia Gonçalves

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 24/09/2008
Reeditado em 24/09/2008
Código do texto: T1193777