LOUCA POR VOCÊ



Você me deixa com água na boca
Quando passa e me dá este sorriso
E eu fico a me perguntar pelos cantos
Como seria fazer amor contigo

E a suspirar, o suor corre pelo corpo
As pernas bambas, uma frieza na mão
Sossega e abaixa este fogo menina
É o que me diz sempre o meu coração

Mas eu não lhe escuto, é claro
E basta de longe ouvir a sua voz
A respiração fica ofegante e quase corro
Na esperança de ficarmos a sós

Pois ai quem sabe o que pode
Nesta hora nos acontecer, suponho
Quem sabe você me beije e abrace
E ai realizarei o meu grande sonho

Pois já passei noites e noites acordada
Contigo a sonhar nesta cama fria
Cansada estou de te ver dando sopa por ai
E eu aqui a desejar você, sempre sozinha.

SALVADOR. 04/08/2008

Doce Val