UM MINUTO ALEM DOS OLHOS DELA

UM MINUTO ALÉM DOS OLHOS DELA

Um minuto além do ultimo segundo de vida,

Um minuto além da ultima onda no mar,

Um minuto além do ultimo gosto do beijo,

Um minuto além de quando você não quis voltar,

Mas quando tudo terminar,

Que eu tenha um minuto além,

Para poder te pedir perdão, e,

Que você tenha um minuto além,

Para poder me perdoar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais

01/11/2004

8;38;47

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/09/2008
Código do texto: T1193703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.