O sabor do Amor

O morango de meus lábios,

provocam teus beijos

As maçãs de minhas faces rubras ao teu toque

Bebes do vinho das uvas que preparei

Da amora descobres meus segredos

Teus olhos jabuticaba fitam os meus

cor de limão

Salada de frutas perfeito aos nossos prazeres

Levam aos delírios de sabores variados

Não existe fruta fora de estação conosco

Elas nascem o ano todo em nossos corpos insaciáveis

Néctar dos deuses, em loucuras

variáveis