"Muito Mais que Permitir",
"...Permita-me muito mais que isso...
Que eu permeie seus sonhos e pensamentos.
Que eu seja a palavra em sua boca.
Que eu louca desvairada possa nutrir seu desejos tendo como porta meus beijos.
Permita-me ser mais que sua,
Ser seu céu, sua lua.
Sempre cheia de amor e prazeres a te oferecer.
Permito-te que me navegues,
Mar que também sou.
Que aportes em mim ilha,
Refresque-se do calor e mate sua sede em minhas fontes.
E eu serei seu olhar a mirar o horizonte.
Venha cheio de vontades e eu direi a você sempre sim.
E juntos faremos muito mais que permitir..."
("Muito Mais que Permitir", by Carlos Venttura)
inspirado no trabalho "Prosa Poética" (Permita-me da colega Escritora e Recantista, Nicola Araujo.