"Nossa Escola"

"...A cada encontro me ensinas a escrever.

Sua presença é inspiradora.

Sorvo cada palavra,

Leva-me cada verso.

Pergunta-me muitas coisas,

Respondo-te em meio a versos.

Me dizes muitas verdades,

Aflora-te sentimentos.

Me perco em minhas palavras,

Encontra-se em meus versos.

Tropeço em meus desejos,

Devaneias em seus sentimentos.

E assim passam os dias,

Escrevendo a nossa história.

Em nossos corpos e mentes,

Trabalhando a terra e plantando palavras.

Onde os frutos adoçarão outras bocas,

Que de tão felizes ficarão loucas com o nosso poetar.

Na estrada da madrugada,

Escola da vida e fonte dos desejos.

Onde nós,

Somos aprendizes de nós mesmos...

("Nossa Escola",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/09/2008
Código do texto: T1193666