Cúmplices!!!

O Homem e a Mulher

Não se precisam

Eles se completam

Não por serem metades

E sim inteiros;dispostos

A dividir objetivos comuns

Compartilhar esforços com

Intensidade.Isso enobrece

E complementa o casal

Formando assim uma alma

Conhecida como

Alma Gêmea

Cilmara Cilssy

(23-09-08/21:41hr)