"AMANTE"

Quero ser mulher desejada

Todos os dias ....

De manhã serei Menina

Ao longo do dia Amiga

A tarde Amante

E a noite serei Sua Mulher

Aquela que você desejou sua vida toda

Quero te surpreender com os fetiches

Mais calientes;cada noite serei uma

Surpresa .

Quero que minha sensualidade e ousadia

Te envolva por completo deixando-o alucinado

Pois serei desde a Vadia até a Glamourosa

Neste louco delírio nos completamos com

Prazer e desejos ardentes.

Pois somos o Verdadeiro Amor!!!!

Cilmara Cilssy

(23-09-08/21:19hr)