ASPIRO AS ROSAS

ASPIRO AS ROSAS

Jorge Linhaça

Aspiro o olor das rosas tão frescas

Recém colhidas do jardim do amor

Onde tu reinas como a régia flor

Em meio às folhas doiradas e secas

Tuas pétalas carnudas, espessas,

Perfumadas de pêssego maduro

São o tesouro que eu mais procuro

entre sonhos , idílios e promessas.

Quem me dera viver no teu jardim

Cultivar em mim tua doce flor

Entre canteiros de alvos jasmins

Ofertasses a mim o teu pendor

Perfumando a minha alma assim

desse teu cheiro embriagador.