Não se vá

 

Não se vá ainda, espere um pouco

Não falamos todas as palavras

Que precisamos ouvir

 

Lá fora a noite é fria

Fique um pouco mais. Entre!

Vou preparar-te uma cama quente

 

Lençol limpinho pra gente se amar

A noite só está começando

Fique! Não se vá ainda

 

Colocarei um blues na vitrola

E um drinque nas taças

Dançaremos a noite toda

 

E depois nos amar

Não se vá ainda

Quero-te aqui perto e mim

 

Abraça-me e diga que sim

Hoje serei o teu amor,

A tua eterna musa a que te inspira

 

Venha! Não se vá ainda

Quero-te em meu seio

Que te espera com anseio

 

Sol pereira