A Jardineira
Teu olhar é como o sol
Me aquece e ilumina
Me dá forças para crescer
É o guia da minha vida
Tuas palavras são a água
Refrescam e alimentam minhas folhas
São o combustível que impulsiona
O desabrochar do meu amor
Teu amor é o meu solo
Onde cravo minhas raízes mais profundas
Para que nenhuma tormenta ou erva daninha
Faça-me secar sem ter onde me apoiar
Eu sou o jardim
E você minha jardineira
Sem você a me cuidar
Não haveria vida a florescer