PARA QUE SOFRER DE AMOR?

Não adianta tentar me esquecer,

Eu marquei a sua vida para sempre.

Como será querida, o seu viver?

O toque com carinho das minhas mãos,

E o doce dos meus beijos,

Estarão na sua lembrança de mim, demais.

O meu jeito de lhe fazer amor, igual a ninguém,

Poderás achar algum parecido,

Mais nunca você vai gemer querendo mais.

Não vê que nosso amor é um encaixe perfeito?

Fuja para bem longe vá, vá para ver...

Não vai adiantar nada.

Meu cheiro está impregnado em você.

E a saudade que irá com você

Vai ser muito grande, eu sei,

Não gostaria de sentir.

O meu amor lhe seguirá por onde você for,

Você não vai agüentar.

Não sei o que você vai fazer sem mim.

Não sei o que vou fazer para passar...

Barret.