VERSOS CANSADOS DE ESPERAR
Quando te espero
me desespero
Estou cansado
de dizer quanto te quero
Que lindo são teus olhos
E são bem feiticeiros
Depois do que me suscedeu
São meus fieis companheiros
E no quebrar do dia
Existe um longo caminho
Onde o viajante percorre
Em busca de um carinho
Esse caminho é você
O poento caminhante sou eu
O carinho eu encontro no final
Nos versos que você me deu...
Barret.