SEU CORPO... MEU PECADO
Seu corpo cheira a pecado
Sua pele tem gosto de jambo
Sua seiva tem o sabor do néctar dos deuses
Quero pecar em você
Quero tocar sua pele
Quero sua seiva pra saciar minha sede
Sua seiva me purifica
Sua cor jambo me plenifica
Me dá novo alento
Sua pele desperta em mim
Desejos insanos
Quero provar de você
Me saciar...Te sorver.
Me alimentar
Posso depois ser absolvida
Mas com você quero mesmo é pecar
Seu corpo...meu pecado.
Seu fogo...minha ardência
Minha total inconsequência
Me queima...
Vem...me faça pecar
Vitória/ES - Em 23/09/08 -