SONHO LINDO
Estava eu andando nas nuvens
ou apenas sonhando com o impossível
eu e você juntos, nesse mundo terrível.
Você me iluminava, me ensinou a amar...
até as coisas que eu mais odiava...
porque com você, mais nada me fazia pensar...
Fiquei finalmente em paz
a paz que pensei que não existia
me parecia estar preso em um milagre
um milagre feito com forte energia.
Me fez esquecer o passado
e as maiores dores da vida
você preencheu o vazio
que faltava em minha vida.
Nem acredito que estive sonhando
mas os sentimentos eram verdadeiros
pois mudei e continuo mudando
nesse mundo cruel e derradeiro.
Mas isso não quer dizer
que deixarei de acreditar
pois seria burrice esquecer
este sonho lindo que me move a amar!