EU SINTO A ALMA LEVE
Eu sinto a alma leve
E uma pureza no ar
O coração mais tranqüilo
Uma sensação de bem estar!
É como se a minha alma
Estivesse adormecida
De repente acordou
E fez as pazes com a vida!
Você despertou em mim
Meus desejos de mulher
Quero ter você aqui
Como você também quer!
É tão bom estar assim
Como eu sempre quis estar
Pensando o tempo todo em você
Ao dormir e ao acordar!
Se estou leve assim
É a você que eu devo
Estou me sentindo feliz
É por isso que eu te escrevo!
23.09.2008