Troca de olhares!

Uma troca de olhares é tudo que eu presciso

Para saber se tudo isso faz sentido

Uma troca de olhar é o que eu quero

Para poder admirar seu sorriso e seus olhos

Que mais parecem jóias preciosas

Uma troca de olhar é o que eu presciso

Para saber se isso o que sinto é amor de verdade ou mentira

Olhando nos seus olhos eu vejo

A calma e a tranqüilidade concerteza

Olhar nos seus olhos é o que eu quero

Mas não para dizer essas coisas

Mas sim para dizer que você é a pessoa mais importante da minha vida

E dizer que te amo

Uma troca de olhar é que eu quero

Para depois de isso eu ver um sorriso

Um abraço

E poder depois de tudo isso

Beijar-te e dizer mais uma vez

Que eu te amo