Amor diferente...
QUERO TE DAR O MEU AMOR
NÃO IGUAL AO QUE VOCÊ JÁ
TEVE, MAIS UM AMOR DIFERENTE.
UM AMOR DE ALMA, DE INTREGA,
TOTAL DO MEU EU...
VOU ESCREVER TEU NOME NO MAIS
PROFUNDO DO MEU SER EM MEU
CORAÇÃO...
VOCÊ É MEU PRICIPIO MEIO E FIM
VOCÊ É MEU VERBO E TAMBEM MEU
SUBSTANTIVO, VAMOS NOS TORNA EM
PLURAIS...
QUERO SER EM VOCÊ SUA MATEMATICA
E VOCÊ DE MIM SUBTRAIA TODO
O AMOR QUE TRAGO EM MIM, ADICIONANDO
TODO SEU AMOR QUE VOCÊ TEM POR MIM
E VOU DIVIDI MEU CORPO E ALMA PRA
VOCÊ ME TER TODOS OS DIA EM SUA VIDA...(israel galdino)