O inimaginado
Você já é o grande amor da minha vida, e juntos vivemos coisas que jamais serão esquecidas, mas hoje eu acordei crendo que para sempre eu vou te amar, seja em Vitória, Porto Seguro ou aonde quer que eu vá.
As nossas brigas são algo terrível que temos aprendido dominar, e se ate agora isto não nos separou creio que nada mais poderá!
Quero ter você para que alem dos sonhos e fantasias possamos viver e viajar, para que tenhamos a real dimensão do que na verdade é amar, por que um para o outro fomos feitos e juntos somos bem mais do que o encaixe perfeito, isto nunca nem ninguém pode mudar!
Sei que um para o outro fomos feitos e isto não há como negar, se tenho no seu peito o melhor dos meus refúgios com o que mais posso sonhar?
Quero tê-la ao meu lado e sempre viver no calor dos seus braços para que a vida não se torne uma rotina e se resuma simplesmente no passar dos dias, mas que seja algo inimaginado e reflita o imenso prazer de viver as coisas da vida tendo sempre você ao meu lado.
Porto Seguro
08-01-06