Encantamento

Extasiada fico a te observar...

Teu rosto de feições suaves

esboçando leve sorriso nos lábios,

olhos que à tudo observa e absorve,

mãos bonitas, delicadas, dispostas à um carinho...

Um jeito todo especial de ser, um homem-menino,

meio sério, meio alegre, às vezes triste...

Voce pra mim é doce encanto e magia,

um acalanto, amor que eu quero tanto!

Fecho meus olhos e te desenho na mente

pois cada traço teu eu sei decór...

Cada gesto, cada olhar, cada sorriso,

eu retenho dentro de mim,

porque eu preciso de voce a todo instante

para continuar a viver feliz assim!

Denise Flor ©

21.9.08 - 01:18hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 23/09/2008
Código do texto: T1193284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.