Letras 0432 - Êxtase
Comprime a boca, aperta o beijo,
desliza o gosto da língua por cima,
em um vai e vem, saboreie-me,
aqueça minha carne rija,
até que jorre prazer no fim da garganta.
Nua como lua, é teu o meu desejo,
quero-te bruta, obediente, amante,
louca como teus seios apontando a boca,
minha saliva espalhada de cima abaixo
até onde o beijo alcança outros lábios.
Pode ser eterna uma noite apenas,
leva teu corpo até meu céu
e desce quando o gozo grita o fim,
mais abaixo, mais acima, mais uma vez,
como se nunca acabasse a contração do ventre.
Repousa tua boca no meu último beijo de amar,
a noite foi com o abraço depois de deitar,
louca te quero sempre minha louca,
assim como teu corpo se fecha comigo dentro,
obedeço e fico mais uma noite para sonhar.
23/09/2008