Letras 0431 - Depois do amor

Agora, tinha eu a altura do meu sonho,

não muito mais que um desejo de prazer,

era manhã de um dia qualquer,

encontrei aquela mulher, verão nos olhos,

era tudo que faltava na minha primavera.

Os anos passam e meu sonho vai,

nenhum dia passa sem olhar sua foto,

tudo gravado dentro do meu pensamento,

um beijo, abraço, um jeito de fazer amor,

tudo diferente mas igual aos sonhos.

O nunca não faz parte da minha vida,

sou ainda um pequeno homem,

mas jamais serei um pequeno ser humano,

quero e vou amar até a morte, talvez,

aquela mulher, por querer, por minha vida.

Hoje não sei quantos anos tenho,

o bastante para saber um pouco do amor,

um pouco do corpo que me esconde,

do gozo que me faz ir do céu ao inferno,

do abraço depois, do depois do amor.

23/09/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/09/2008
Código do texto: T1193273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.