AMOR IMPOSSÍVEL.

O amor também maltrata,

Sentimento imprevisível,

Nasce,às vezes,de um momento,

Pois não tem hora marcada,

Mas nunca é impossível,

Nosso próprio pensamento,

E também nossos sentidos,

Alerta-nos no momento,

Que o amor tão desejado,

Não está correspondido.

No amor sempre haverá,

Luta e perseverança,

Embora com muita dor,

Sempre haverá esperança,

Por isso não é impossível,

Pode ser inatingível.