Memórias Guardadas

Memórias Guardadas

Do seu cheiro guardei a flor

Do seu suor guardei o mel

Do teu sorriso guardei a alegria

Do nosso encontro, a lua que brilha.

E do sonho um verso lindo

Da bela tarde guardei o sol

No horizonte a olhar por nós

Guardei da música a sinfonia

Que os pássaros cantavam ao meio dia

Do teu adeus guardo o silêncio

Quando pensar em ti

Vou com o vento

A te alisar os cabelos lisos

Dou-te o beijo da doce paixão ainda guardo

O abraço que eu não dei

E deixo-lhe a lágrima do que chorei