AMAR PODE DOER...
Na incerteza do amar
e ser amada
vou seguindo meu fado
com coração apertado...
Dolorido de saudades
ressentido pela ausência
buscando identidade
em sua doce presença
E o reverso do amor
Se apresenta.
São dias, horas, minutos
Eeeeternos
Instando por você!
E o coração chora
e deplora
não vê a hora
de estar novamente
com você!
20/setembro/2008