FICAR COM VOCÊ
QUERIA ESTAR AGORA COM VOCÊ!..
E PODE SENTIR O SOM DE SUA VÓZ...
COM CERTEZA SERIA BOM DE MAIS PARA NÓS...
QUERIA ESTAR NESSE INSTANTE COM VOCÊ!...
PARA PODER TE ABRAÇAR...
E NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS ME ENVOLVER!...
QUERIA ESTAR COM VOCÊ AMOR...
E NÃO MAIS ME AFASTAR...
ESTAR CONTIGO A TODO TEMPO!...
NÃO PERDER NENHUM MOMENTO...
AH! COMO EU QUERIA PRÁ SEMPRE FICAR...
FICAR COM VOCÊ!
ESTAR COM VOCÊ!
A CADA INSTANTE,SENTIR O PRAZER!
E JÁ MAIS AMOR!,PENSAR EM TI PERDER!...
FICAR COM VOCÊ!
PROVAR DOS SEUS BEIJOS!...
SENTIR O TEU CORPO!MATAR MEU DESEJO!...
VIVER COM VOCÊ,MIL LOUCURAS DE AMOR!
ME ENTREGAR A VOCÊ,DE CORPO E ALMA!...
ESTOU TÃO AFLITO!,SÓ SEU AMOR ME ACALMA!...
QUERO FICAR COM VOCÊ SEM ILUZÃO...
E PRÁ SEMPRE VIVER ESSA GRANDE PAIXÃO!....