CATIVOS
Por mais triste e ilusório que possa ser
A distância que nos faz tão cativos
Um do outro, na quimera a padecer
Os sonhos dourados, jamais revividos...
Creio ainda ser real o sentimento
Que se apodera do meu ledo ser
Quem sabe do amor faz o momento
E deixa tudo existir e acontecer
Se percebes meu distante carinho
É porque, longe de estar sozinho
Eu permanece bem junto a ti !
E se desde o primeiro verso
Te mantivestes tão disperso,
É por crer que te perdi !