Poemando
Poemando
Procuro inspiração ,lápis e papel na mão
Hoje quero um poema perfeito
Mas se o poema não vier do coração,
Este poema não tem jeito não!
Procuro rimar, fazer rir e fazer chorar
Despertar paixão, mexer com o teu coração
Dizer que te amo e quero amar
De alguma forma te fazer acordar
Fazer com que percebam os pássaros,
O Sol, a Lua e as estrelas...
Trago-lhe de volta a esperança
Do velho à criança
Percebam que coisas simples nos encantam,
Como o cheiro da terra molhada,
O sorriso de uma criança,
E a poesia abençoada!
Nela, sonhamos, amamos e realizamos
Sou aprendiz de poeta,por isto vivo em festa
A poesia é um dom divino ;
Com ela posso viajar em muitos sentimentos
Deixando pegadas de amor
Nos corações que penetro
Na mais linda melodia
Me faço presente todos os dias.
Sandra Galante
Piracicaba-SP
Brasil