Solidão
Solidão
Estou só, cheia de porques,
Sinto uma solidão invadindo o meu peito
Choro, lamento e o que vale os meus aes?
Meu coração dói , está tão aflito!
A solidão me invade noite adentro,
Me enclausuro em meu sentimentos...
A saudade aparece como um monstro
Não aguento viver mais estes momentos!
Uma solidão profunda invade o meu ser
Neste meu abandono infinito.
Quero você ao meu lado a me querer
Vivendo juntos,um amor perfeito.
Sozinha estou em meu leito,
Meu pensamento procura você.
Ao seu lado eu ressucito,
Não deixe que a saudade me destroce...
Sandra Galante.
Piracicaba-SP
Brasil